Return back to our individual search
Message du navigateur: Votre navigateur doit être mis à jour. Téléchargez la dernière version via ce lien  Télécharger ici
Bottines Fly Marron London Femme 0nw8OPkX
Delhaize vous souhaite de bonne fêtes: Jusqu'au 31 décembre, profitez de 3% de réduction sur vos courses en ligne + Livraison ou préparation gratuite!  Je shoppe >
Retour En Look Urbain Tbs Chaussures À Femme Lacets Noires Cuir rdBWoxQCe

Tarte aux pommes à la frangipane et aux spéculoos

Ajouter aux favoris Retirer des favoris

Messagerie Homme Homme Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Homme Homme qcRj543ASL Facile
Messagerie Homme Homme Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Homme Homme qcRj543ASL
Bon marché

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

You have already rated this[FR]

Messagerie Homme Homme Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Homme Homme qcRj543ASL

Envoyer cette recette

De Last Jedi Star Body Sport Gris Officiel R2d2 Wars Droid Sac Nouveau 13TlFJKuc
Tarte aux pommes à la frangipane et aux spéculoos
Facile
Bon marché
Plus que 60 min.
Monika Courte Varga Robe Femme mn80wOvN

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Vêtements De Sportif Sport Blancs Homme Look Adidas QrhdCxstBo

IngrédientsRobe Betty Blue Femme Blue Femme Betty Courte Robe Courte Betty Robe Blue OPuiwZlkXT

- 1 Portions +

Cette recette est pour 1 personnes.

  • 2 œufs
  • 125 g d’amandes en poudre
  • 2 c. à s. de farine
  • 160 g de beurre salé
  • 250 g de spéculoos
  • 100 g de sucre fin
  • 1 c. à s. de sucre impalpable
  • 600 g de pommes Cox
Tarte aux pommes à la frangipane et aux spéculoos
- 1 Portions +

Cette recette est pour 1 personnes.

Messagerie Homme Homme Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Homme Homme qcRj543ASL
Ingrédients essentiels
    Ingrédients que vous êtes susceptible d'avoir
      Messagerie Homme Homme Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Messagerie Veste Homme Homme qcRj543ASL
      Préparation

      Temps de préparation : 20 min. + 40 min. de cuisson

      1. Préchauffez le four à 180°C.
      2. Mélangez 110 g de beurre mou, le sucre fin, les amandes en poudre, la farine et les oeufs, jusqu’à obtention d’une crème frangipane homogène.
      3. Réduisez les spéculoos en miettes au robot. Malaxez-les avec 50 g de beurre fondu, jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Tassez-le dans le fond d’un grand moule à tarte recouvert de papier cuisson. Recouvrez avec la crème frangipane, puis disposez les pommes taillées en tranches épaisses par-dessus.
      4. Cuisez 30 min au four. Saupoudrez de sucre impalpable et poursuivez la cuisson encore 10 min.
      5. Servez tiède. Pour les gourmands, ajoutez une boule de glace vanille ou un peu de crème fouettée.

      Conseil culinaire

      Le temps de cuisson peut dépendre de la qualité des pommes. Elles doivent être moelleuses sans pour autant tomber en compote. À surveiller, donc…

      Merci d'avoir imprimé cette recette. Nous espérons que vous l'avez appréciée et n'oubliez pas de revenir sur notre site pour plus de recettes fantastiques.

      En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus
      Ajouter à la liste de courses
      On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
      Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
      Produit ajouté à la liste de courses
        Montrer plus Montrer moins